AVISO DE PRIVACIDAD.

COCIRAMAX, S. DE R.L DE C.V., con domicilio legal ubicado en Primera Cerrada Bugambilias sin numero, localidad Santa Matilde, Municipio de Pachuca de Soto, Hidalgo, Código Postal 42119. Cuyo principal objeto social es la fabricación y comercialización de cocinas integrales y todo tipo de muebles derivados de madera dentro y fuera del estado de Hidalgo, así como la compra venta e importación de componentes y maquinaria para madera. En cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, es responsable del uso y protección de sus datos personales. Se les hace del conocimiento a nuestros apreciables clientes y proveedores:
A) EN RELACIÓN AL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES: Serán utilizados en observancia de los principios establecidos dentro del Artículo Sexto de la ley de la materia, los cuales son: licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad proporcionalidad y responsabilidad.
B) EN CUANTO A LOS FINES PARA LOS CUALES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES: Los datos que recabamos de usted, los utilizamos para los siguientes propósitos, que son necesarios para el servicio que nos solicita: Estar en condiciones de realizar una base de datos de nuestros clientes, con la finalidad de conocer sus requerimientos anteriores, actuales y futuros en la fabricación de nuestros productos, así como conocer los últimos bienes que han adquirido con nuestra marca. Poder asignar un número interno en nuestra base de datos, a cada uno de nuestros clientes, con el fin de encontrar sus datos de localización de una manera más eficiente. Encontrarnos en condiciones de realizar entregas a domicilio que sean solicitadas a nuestra organización a petición del cliente, mediante los datos obtenidos por nuestra organización. Realizar las cotizaciones que nos hayan sido solicitadas por nuestros clientes, de los distintos productos que ofertamos en el mercado. Para lograr contactarnos con nuestros clientes; por algún comentario adicional por parte de la empresa. Efectuar confirmaciones vía telefónica o mediante correo electrónico de la recepción de los productos solicitados, en las calidades y cantidades requeridas por nuestros clientes. Estar en condiciones de expedir los comprobantes fiscales o recibos simples de compra. De manera adicional utilizaremos su información que no es necesaria para el servicio solicitado, pero que nos permite y facilita brindarle un mejor servicio, tal como: Enviar a nuestros clientes vía correo electrónico que nos fue proporcionado, las actualizaciones de precios de nuestros productos. Realizar de forma aleatoria encuestas, con la finalidad de obtener información de nuestros clientes, para mejorar nuestros productos o la experiencia de compra con nuestra marca. Enviarle mensajes de felicitación, mercadológicos, publicitarios, promocionales, así como información relevante de nuestra empresa. Envío de catálogos electrónicos, con la finalidad de que nuestros clientes conozcan los productos e innovaciones de la marca. Así como nuevos nichos de mercado. Estar en posibilidades de incluir a nuestros clientes a las redes sociales, a las que pertenezca nuestra marca, con la finalidad de que conozca productos novedosos e información de interés. Realizar estudios de marcados con nuestros clientes, así como encuestas de satisfacción de servicios en base a los servicios que han sido brindados por nuestro personal. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos propósitos secundarios, desde este momento nos puede comunicar lo anterior al correo electrónico avisoprivacidad@cociramax.com. En caso de que usted no realice ninguna manifestación expresa por escrito en relación a sus datos personales se entenderá de forma tácita que está de acuerdo en el manejo de sus datos personales en términos propuestos por nuestra empresa. Si usted ha decidido que no desea que sus datos personales, sean utilizados para los objetivos secundarios, eso no será un impedimento para negarle nuestros servicios.
B-1) EN CUANTO A LOS FINES PARA LOS CUALES UTILIZAREMOS SUS DATOS PERSONALES (VIDEOVIGILANCIA): Hacemos de su conocimiento que para nuestros clientes que nos visiten en las instalaciones del responsable, adicionalmente a los propósitos planteados en el inciso B) de este aviso de privacidad también obtendremos imagines y video, toda vez que realizamos vigilancia con circuito cerrado, esto con la intención de proporcionar seguridad para nuestro personal y clientes. Es por ello que las imágenes serán captadas por dicho sistema, sin que esto tenga ningún alcance con los datos sensibles y contando con un periodo máximo de almacenaje no mayor a veinte días a partir de la fecha que visito nuestras instalaciones. Los cuales se sujetan a todas las condiciones establecidas por este aviso de privacidad y podrá ejercer los derechos ARCO en base a los parámetros establecidos en este documento.
C) DATOS PERSONALES QUE SERÁN UTILIZADOS PARA EJECUTAR NUESTROS SERVICIOS: Para poder realizar los propósitos descritos en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre completo de la persona que solicita nuestros productos.
  • Nombre comercial, si existiere.
  • Nombre de la persona física, encargada del proyecto (en caso que exista)
  • Domicilio Fiscal.
  • Domicilio de entrega del producto, en caso de que este sea diverso al domicilio fiscal de la persona.
  • Referencia del domicilio de entrega. (entre calles)
  • Registro Federal de Contribuyentes.
  • Clave Única de Registro de Población (CURP).
  • Teléfonos de contacto.
  • Correo electrónico.
  • Numero de cuenta bancaria.
  • Numero de CLABE interbancaria.
  • Institución bancaria en donde tenga registrada la cuenta.
D) TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, FINALIDAD Y PERSONAS A LA QUE SON COMPARTIDOS: Es nuestra obligación hacerle del conocimiento que nuestra empresa, no realiza transferencia de datos personales de nuestros clientes, ni los comercializa con terceras personas nacionales o extranjeras.
E) MECANISMOS PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS, SOBRE SUS DATOS PERSONALES, ACCEDER, RECTIFICAR O CANCELAR SUS DATOS PERSONALES O NEGARSE A SU UTILIZACION: En cumplimiento a las disposiciones legales aplicables, es nuestro deber informarle que usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos de usted, los propósitos para los cuales serán utilizados, así como las condiciones de uso. Estos derechos son llamados “ARCO”, acceso, ratificación, cancelación u oposición de la utilización de sus datos personales, y vienen expresados dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, podrá ejercer estos derechos a través del correo electrónico avisoprivacidad@cociramax.com. Y con la finalidad de poder atender su solicitud de ejercer referidos derechos, deberá de satisfacer todos y cada uno de los requisitos expresados, por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
F) CON LA FINALIDAD DE LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN: Nuestra empresa, ha implementado medios de seguridad con la finalidad de que sus datos personales, sean almacenados, utilizados y protegidos con las más estrictas medidas de seguridad y haciendo de su conocimiento desde este momento que los datos personales que usted proporcione a nuestra empresa, permanecerán en nuestra base de datos, por un lapso de tiempo indeterminado, los cuales no serán comercializados con terceras personas nacionales o extranjeras.
G) TECNOLOGÍAS DE NUESTRO PORTAL DE INTERNET. En atención al mejorar la experiencia del cliente, nuestro portal de internet cuenta con un apartado denominado “Contacto”, en el cual al momento de que usted requiera utilizar este servicio, le solicitaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre completo de la persona que solicita información vía electrónica.
  • Ubicación de la persona que solicita o envía el mensaje electrónico.
  • Teléfono de contacto.
  • Correo electrónico de la persona que solicita la información vía electrónica..
Mismos que se ajustaran a las mismas reglas, establecidas dentro del inciso (F) del presente aviso de privacidad.
H) CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD. El presente aviso de privacidad tiene una vigencia indeterminada, pudiendo en el trascurso del tiempo sufrir algunas modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos técnicos o legales de nuestra empresa. Así como reajuste en nuestras prácticas de privacidad o por cualquiera otra que no esté mencionada en el presente aviso de privacidad. Citado lo anterior la empresa se compromete a mantenerlo informado de los cambios que pueda sufrir el aviso de privacidad a través de nuestros portales de internet www.cociramax.com y/o mediante un memorándum que sería enviado al correo electrónico que nos haya proporcionado el cliente, al momento de la solicitud de sus datos. Deslindándose desde este momento de toda responsabilidad a la empresa, en caso de que usted tenga algún problema con la transferencia de datos por internet o cualquier otra causa ajena a la organización.

Última actualización Mayo 2017.


Ubicación